Новости

«Акронис Инфозащита» выступит экспертом по защите и использованию данных в конкурсе АСИ World AI & Data Challenge

«Акронис Инфозащита» поддерживает международный конкурс по решению социальных задач с помощью технологий искусственного интеллекта и анализа данных Агентства стратегических инициатив (АСИ) World AI & Data Challenge в качестве эксперта.

ЧИТАТЬ

«Акронис Инфозащита» в числе номинантов премии «Приоритет-2.0»

Национальная премия в области эффективного применения передовых технологий "Приоритет 2.0" подвела итоги промежуточного этапа приема заявок.

ЧИТАТЬ

«Ирисофт» внедрила «Акронис Защита Данных» для обеспечения бесперебойности работы компании

«Ирисофт» — один из крупнейших российских системных интеграторов, компания, внедряющая комплексное инженерное ПО в отечественных организациях с 1991 года, развернула систему резервного копирования для своих серверов на основе решений компании «Акронис Инфозащита». Система работает в гибридной инфраструктуре, выполняя резервное копирование и восстановление для физических и виртуальных серверов, включая данные, программные среды, настройки и предустановки.

ЧИТАТЬ

САЦ Минэнерго внедрил систему резервного копирования и защиты данных на основе решений «Акронис Инфозащиты»

Ситуационно-аналитический центр Министерства энергетики России внедрил систему резервного копирования для защиты информации в ЦОД, а также на рабочих станциях сотрудников, работающих с критически важной информацией.

ЧИТАТЬ

«Северсталь» внедрила систему резервного копирования «Акронис Инфозащиты» для защиты АСУ ТП

По оценкам IT-специалистов «Северстали», внедрение системы позволит в 7-10 раз, с недель до суток, сократить время восстановления работоспособности объектов инфраструктуры в случае полного прекращения работоспособности в результате киберинцидентов.

ЧИТАТЬ

HENDERSON сократил риск простоя ИТ-инфраструктуры с помощью решений «Акронис Инфозащита»

Решение работает на тридцати рабочих станциях и защищает массивы данных размером от 80 до 100 Гбайт. Система резервного копирования была развернута самостоятельно, силами специалистов HENDERSON и выполняет повседневные задачи защиты данных в организации.

ЧИТАТЬ

«Акронис Инфозащита» стала резидентом Инновационного центра «Сколково»

Специалисты компании займутся разработкой программного обеспечения для организации и защиты ИТ-инфраструктуры предприятий с использованием технологий искусственного интеллекта.

ЧИТАТЬ

«Акронис Инфозащита» и РЕД СОФТ поддерживают совместимость своих продуктов

Компании «Акронис Инфозащита» и «РЕД СОФТ» объявили об успешном завершении тестирования ПО Acronis Защита Данных (производства «Акронис Инфозащита») на операционной системе РЕД ОС (производства РЕД СОФТ). По итогам был подписан двусторонний сертификат.

ЧИТАТЬ

«Акронис Инфозащита» сообщает об изменении в прайс-листе с 1 июня 2020 года

«Акронис Инфозащита» сообщает о том, что с 1 июня 2020 года компания прекращает лицензирование всех продуктов с типом «миграция».

ЧИТАТЬ

«Акронис Инфозащита» открывает центр разработки в ОЭЗ «Иннополис»

Компания «Акронис Инфозащита», российский разработчик ПО для защиты, резервного копирования и восстановления данных, стала партнером Особой экономической зоны «Иннополис» и открывает в ней свой филиал разработки. Проект компании был рассмотрен и утвержден на заседании Наблюдательного совета АО «Особая экономическая зона «Иннополис» под председательством Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова.

ЧИТАТЬ

Информация для СМИ

Сотрудники «Акронис – Инфозащита» готовы делиться экспертным мнением по вопросам российского рынка и технологий:

  • — Киберзащиты, хранения, резервного копирования и аварийного восстановления данных;
  • — Облачных решений и сервисов для защиты данных;
  • — Создания защищенной ИТ-инфраструктуры и программно-определяемых гиперконвергентных систем.

«Акронис–Инфозащита» активно участвует в жизни российского отраслевого ИТсообщества, наши эксперты готовы поделиться мнением на общеотраслевые и бизнес-темы, связанные с развитием и регулированием рынка ИТ, по другим смежным вопросам.

Просьба направлять запросы в пресс-службу «Акронис–Инфозащита»: pr@acronis-infoprotect.ru